Драко Малфой (Draco Malfoy) - занят
Особенности: Серебрянный Принц Слизерина. Аристократ и джентльмен. Всегда идеальная внешность - волосок к волоску в прическе, одежда "с иголочки". Один из первых учеников Хогвартса. Любит и уважает родителей, знает цену настоящей дружбе. Свою "свиту" в обиду не даст никогда, зная, что и они всегда выложатся на все сто, чтобы помочь ему.
Сторона: Нейтрал.

Блейз Забини (Blaise Zabini) - занят
Особенности: Персональная Тень Серебряного Принца Слизерина. Умен, расчетлив, красив. Способен "сохранить лицо" даже в самой, казалось бы, безнадежной ситуации и выйти из нее, мало того, что без потерь - с максимально возможным выигрышем. Амбициозен, но свои амбиции на всеобщее обозрение не выставляет, предпочитая вести "теневую игру". За "своих" порвет - Вы даже не заметите ни палочки в его руках, ни привкуса яда в напитке.
Сторона: Нейтрал.

Теодор Нотт (Theodore Nott) - занят
Особенности: Если на обычных школьных дисциплинах особыми знаниями не блещет, то в маггловских технологиях он гений. Часто можно видеть с магически усовершенствованным ноутбуком. Кажется довольно общительным, на самом же деле по большей части "на своей волне", в следствие чего с губ не сходит легкая полу улыбка. Уважает отца, к слизеринцам только положительные эмоции. Если же речь заходит о гриффах и Ордене - продолжает беззаботно улыбаться. И только пара знающих могут разглядеть в глазах истинное отношение: "Ненавижу".
Сторона: Нейтрал.

Персефона Паркинсон (Persefona Parkinson)
Особенности: Общительная, живая девушка с хорошим чувством юмора. На факультете у нее все "милые", "карамельки", "конфетки" и "заечки". Этакая слизеринская заводила. При этом ответственна и располагает к себе - "новички" проникаются к ней доверием, "старички" - ценят и уважают за житейский опыт, прислушиваясь к советам девушки, особенно, если дело касается личных проблем. Всегда располагает свежайшими новостями и слухами.
Сторона: Нейтрал или ПС.

Миллисента Булстроуд (Millicent Bulstrode)
Особенности: Свою довольно заурядную внешность умеет одеть-обуть-накрасить-причесать...в общем, сделать конфетку. И не только из себя. Помимо этого - под дорогой модной мантией кроется пытливый ум, позволяющий как самой держаться на высоких оценках, так и подтягивать отстающих слизеринцев.
Сторона: Нейтрал или ПС.

Дафна Гринграсс (Daphne Greengrass) - занята
Особенности: Девушка, которая никогда не стремилась быть "звездой" школы или факультета. Самодостаточна, скрытна и не любит раскрываться на людях. Однако, самоотверженна и никогда не спустит обидчикам своих близких даже минимальной оплошности. Бьет прямо в глаза, позаботившись об отступлении. Мечтает в будущем стать похожей на Леди Малфой, души не чает в младшей сестре и изредка забывается, превращаясь в "мамочку".
Сторона: Нейтрал.

Винсент Крэбб (Vincent Crabbe)
Особенности: Довольно вспыльчивый молодой человек. В тоже время - всецело отдающий себя достижению цели. Про таких говорят - "пламенный темперамент". Всецело предан Малфою и всему Слизерину. По совету Пэнси пошел в квиддичную команду загонщиком - "дабы сбрасывать лишнюю энергию", как сказала девушка. Самостоятельный стабильный троечник с проскакивающими иногда "Выше ожидаемого", чем гордится. "Львов" и орден откровенно ненавидит.
Сторона: ПС.

Грегори Гойл (Gregory Goyle)
Особенности: Тихий, спокойный, достаточно рассудительный. В бочку первым не полезет. Предан Малфою и всему Слизерину, но и своя голова на плечах имеется. Особо шумных вечеринок не любит. К концу шестого курса, не без помощи Миллисенты, подтянул большинство предметов и сейчас учится достаточно стабильно: не отличник, но уже даже и не троечник. Орден и гриффиндорцав, скажем так, не любит.
Сторона: ПС.

Астория Гринграсс (Astoria Greengrass) - занята
Особенности: Слизеринка до мозга костей. Хитрая лиса, которая знает, как выпутаться даже из самых сложных ситуаций. В то же время, вся ее спесь и надменность пропадают, стоит лишь кому-то из ее близких или друзей попасть в беду. Не задумываясь о последствиях, пойдет даже к Дамблдору, чтобы спасти их любой ценой. Очень дорожит дружбой, обожает отца, крестную и сестру.
Сторона: Нейтрал.

Малькольм Беддок (Malcolm Baddock)
Особенности: Любопытный паренек со своеобразным чувством юмора. Аристократичность проскальзывает в немного надменном изучающем взгляде. Со всеми привык держаться на расстоянии, но Слизерин считает своей семьей. А семью надо защищать.
Сторона: Нейтрал или ПС.