Hogwarts. Changing the side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Сюжет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что Было? До и во время "Первой Войны".
[Противостояние юности и опыта, желания победить и стремления спасти близких, света и тьмы. А вокруг только боль, кровь и слезы. Так и проходила I Магическая Война между силами "добра" и "зла".
В первые дни были разрушены больницы и госпитали, пострадали многие дома и замки, было слишком много потерь.
Кто теперь вспомнит, что детская больница принадлежала Долохову, а сгоревшие и взорванные поместья - Ноттам и Гринграссам?
Никто. Во всем виновны Пожиратели Смерти. Так сказал Альбус Дамблдор.]

Конкретные факты:
[Ночь убийства Поттеров и издевательств над аврорами Лонгботтомами.
>Лили и Джеймс Поттеры так и не выбрали сторону. Только Волан-де-Морта искренне ненавидели за разруху и смерть вокруг. Дамблдор подсказал чете, что их сын - избранный, и стоит его спрятать в самом надежном укрытии (намекая на Хогвартс), однако молодые родители предпочли школе "хранителя тайны". Давний друг Джеймса вызвался спасти их... Сириус Орион Блэк.
>Лонгботтомы были преданы Альбусу и Ордену всем сердцем. Лучшие авроры пошли бы на любую жертву во имя победы над Волан-де-Мортом и его приспешниками.
>>Том Реддл спокойно вошел в дом Поттеров, получив информацию об их местоположении от Петтигрю. Только Лили и Джеймс не поверили Темному Лорду, лишь когда тот добровольно отдал палочку, они согласились выслушать... Было уже поздно.
За их спинами послышался шорох, и мантия-невидимка скользнула к ногам директора Хогвартса.
- Ты прав, Том. Но ты опоздал, - три зеленых луча - три смерти. И живой мальчик. Старик не был дураком - три мага отдали за Гарри жизни.
Хотя, Реддл тоже не профан - вернется.
>>Белла была в ярости, когда увидела, что значит "безграничная верность Фениксу". Алиса и Фрэнк, те самые, которых она наблюдала несколько лет в школе... неужели уже тогда Лонгботтомы были готовы задушить ребенка по приказу старика? Да что там ребенка - своего единственного сына.
Миссис Лестрейндж не смогла контролировать ни себя, ни рвущуюся наружу магию. Круцио довершило спектакль. Муж и деверь только и смогли, что держать купол над Невиллом. А дальше прибыли авроры.
Лестрейнджей в Азкабан.
Лонгботтомов в Св.Мунго.
А крошку Невилла к бабке - давней подруге того самого Альбуса Дамблдора.]

0

2

Альбус Дамблдор, не будь дураком, все просчитал. Кроме одного... Ученики часто превосходят учителей, особенно, если тем есть, кому помочь. Лили и Джеймс Поттеры отдали свои жизни за сына, защитив тем самым. Подарив великую силу неуязвимости до совершеннолетия. Однако, всех переиграл Том. Крестражи, ценой собственной боли и уродства души. И все он положил на алтарь. Алтарь защиты мальчишки от старого дьявола. Как убить того, кто имеет семь жизней? Правильно, убить их все. А как убить того, кто получил защиту смертью от такого человека? Ведь сила, которая уходит из одного, селится во втором. Делая его почти неуязвимым.
Том Реддл просчитал все еще в ту ночь, когда пришел к Слагхорну. Хоркруксы - отлично. Старый пройдоха поведал отличнику все без утайки, ведь козыри к мальчишке перелетели из рук старого шантажиста. Однако, Дамблдор не предугадал, что его любимый ученик пойдет дальше. Обряд передачи силы - самовольное жертвоприношение. Еще и усиленное магией родительской любви.
Чтобы убить Поттера теперь придется поломать голову.
Сначала уничтожить крестражи, чтобы ослабить Тома.
Потом стереть в порошок самого Темного Лорда, пока тот не добрался до мальчика-который-выжил-чтобы-не-знать.
И последний штрих - живое оружие из крови той, которая выносит его дитя, чтобы наделить силой, равной силе Поттера.

0

3

Крестражи.
Кто сказал Вам, что ради создания крестража подойдет простой маггл или недоучка-волшебник. Для хорошего (читай, действующего) крестража требуется причинение боли не только окружающему миру, но и себе. Альбус был прекрасным кукловодом, а Том, наоборот, слишком молод, чтобы понять корыстные мотивы учителя.
Он натравил его на старшего Реддла, рассказав "печальную историю матери Тома", натравил и на остатки семьи. Два крестража готово.
Дамблдор продемонстрировал "лучшую сторону Минервы", под Империо, конечно. А после и саму Минерву направил на "Праведный путь". Он знал, что девушка беременна, а Том нет. Круцио слетело с его губ за секунду до смертельного с ее. Еще два крестража.
Дальше было сложнее - из "вынужденной ссылки" вернулись Абрахас Малфой и Максимилиан Лестрейндж. Лучшие друзья не поверили в произошедшее, пока не увидели в глазах подруги невыносимую боль, а в омуте памяти "кровожадного убийцу Тома". Убить его друзья не могли. Они просто исчезли из жизни Реддла. Еще один крестраж по имени "Дружба".
Том нашел их во Франции через несколько лет. Они шутили и смеялись, у них были красавицы-жены и дети. Под железными доводами Альбуса, Том расправился с ними. Странно, но Малфой даже палочку не поднял. Он просто смотрел ему в глаза. Только после возрождения Том поймет, что тот хотел ему сказать. Он увидит ту же решимость в глазах его сына. "Лучше я, чем моя семья". А тогда он оставил их прямо на мостовой... Последние два крестража в копилке.

Пояснение:
1. Убил отца
2. Убил семью
3. Бросил Минерву - убил любовь
4. Во время вызова Минервы убил их ребенка
5. Убил веру в себя лучших друзей
6. Убил отца Лестрейнджей
7. Убил отца Люциуса Малфоя

0

4

[События книг, которые навеяли Вам иллюзию о личности Тома и его приспешников]

Часть 1. Возвращение.
Прошло около 10 лет с момента падения Темного Лорда. Его верные последователи в Азкабане, некоторым правда удалось избежать печальной участи. Приказы Тома редко придавались сомнениям.
Северус Снейп
Я не могу позволить тебе раскрыться, Северус. Гарри нужна защита, а я слишком слаб. Не ищи меня - просто помни, что я вернусь. Ты - мой лучший шпион. Без тебя сама возможность возвращения становится призрачной.
Люциус Малфой
Не ввязывайся в авантюры, сохрани мои традиции до возвращения. Используй дневник, если ждать будет невозможно.

Со своим друзьями Том объяснился на последней встрече с "Дьявольской тройкой" (так же много лет назад называли Реддла, Малфоя и Лестрейнджа). Он потребовал у Долохова, Нотта и Розье любой ценой остаться на свободе, потому что, помимо долгих лет дружбы, они обладали силой, замены которой Том не нашел бы при всем желании. О том, что остался один Себастьян Нотт, Реддл узнает только после встречи с Гарри на кладбище, когда призовет Пожирателей Смерти. Это и послужит основной причиной разгрома Азкабана и опалы для Аластора Грюма. Но не будем забегать вперед.
О возвращении Тома первым узнал Северус Снейп. Узнав о том, что творилось после уничтожения самого Реддла, тот не выдержал и не смог управлять эмоциями. Множественные ошибки своего Лорда Снейп исправлял безоговорочно. Кому, как ни ему знать, насколько больно терять тех, кто был дороже всех. При встречах "нового облика Тома" и декана Гриффиндора было еще сложнее. Когда же Том сумел добраться до Гарри Поттера, тот, подобно родителям, уже был заражен идеологией Альбуса. Чего только стоило то проклятое зеркало Еиналеж. Первый шанс на возрождение Реддл упустил. Северус, оказавшись на месте раньше Альбуса Дамблдора, успел передать существо, хранившее сознание Лорда, Питеру Петтигрю.

Часть 2. Дневник.
На встречах Пожирателей Смерти теперь не было фокусов Розье, песен Долохова или ласкового смеха Беллатрикс. Люциус, Северус и Себастьян обсуждали возвращение Тома.
- Петтигрю пропал.
- Он не предатель. Вспомни Поттеров. Питер ненавидит Дамблдора не меньше нас.
- У меня есть дневник Тома. Его крестраж. Северус, я буду действовать. Следи за Гарри. Если потребуется помощь - ты знаешь.

Дневник оказался у младшей Уизли, после Гарри встретился и с Василиском - защитником крестража. Том, конечно, не был мировым злом, но и котенком-недоучкой тоже. Альбус взялся за Поттера сильнее, зелья иллюзии и пара амулетов помогли услышать "Надежде магического мира" то, что являлось истинными словами самого Альбуса.
Заколов дневник, Гарри и сам не заметил, что его сила возросла раза в два. Он был слишком занят ненавистью к Темному Лорду. Жаль, что не к тому.

Часть 3. Предатель.
Сириус Блэк был единственным Блэком... во многих смыслах. Не только в вопросе факультета и ультиматума родителям - не один Поттер догадался, что шляпу можно попросить не отправлять на змеиный факультет. Сириус знал, что окажись он рядом со старшей сестрой и та свяжет его по рукам и ногам. Почти с начала обучения он принялся за "обработку" Джеймса Поттера. И добился многого (Питер не имел влияния на Джеймса, а Ремус был откровенно очарован Блэком). До конца жизни Петтигрю будет проклинать себя за трусость в то время. А Ремус так и не узнал, что предатель - Сириус Блэк.
Северус ненавидел Сириуса не меньше всего рода Блэков. Поэтому он приложил все усилия к уничтожению Блэка, однако против Альбуса и Гарри он проиграл. Зато Снейп понял, что жить Блэку осталось не долго. Скоро придет Том.
А в Азкабане все громче смеялась Беллатрикс.

Часть 4. Свобода.
По приказу Тома, Барти Крауч-мл отправляется под видом А.Грюма в Хогвартс. Первоначально, исходя из соотношения сил должен был отправиться Нотт, но, прекрасно помня из-за кого Розье погиб, а Долохов в Азкабане, эта роль выпала одному из самых молодых.
Не раз и не два Крауч спасал Гарри от ловушек, умело расставленных Альбусом Дамблдором. Тот его ненавидел. Северус все время твердил, что Барти рискует. Но достучаться было невозможно. Он сломался, когда его мать осталась Там, а отец предал его и посадил на "цепь".
Том сумел встретиться с Гарри, но тот не желал разговаривать. Галлюцинации Поттера услужливо показывали и "лысого злодея", и котлы с шипящим варевом и многое другое. Реддл обещал спасти его, объяснял, что в его крови сила его души - дневника, но Гарри только кричал и не желал его слышать. А ведь иначе все было бы по-другому. Многих можно было бы уберечь.
Снейп так и не смог спасти друга детства, а тот даже слова ему не вымолвил - слишком много лишних ушей.
Уже невдалеке мелькала надежда. Том был в зените силы. Скоро все разрешится.

Часть 5. Месть.
Том был шокирован видом его верных друзей и помощников. Некоторые, сумевшие остаться на свободе, были лишь потрепаны по кошелькам и репутации, а вот узники, вернувшиеся после "пожизненного" выглядели ужасно, а еще хуже были их душевные поражения. Реддл ягненком не был, но на большинстве "тренировок" тех, кто вернулся из Азкабана, он предпочитал не появляться. А еще этот дикий безумно-дикий смех.
Постепенно Пожиратели Смерти начали приходить в себя. Заявление о том, что Поттер собирается забрать пророчество накрыло их с головой. Том радовался, что наконец-то все закончится. Было в этом что-то мистическое... Все было слишком гладко.
Люциус и Белла отправились в Министерство, при поддержке братьев Лестрейнджей. Почему-то Поттер решил, что там целый отряд. Все же, отражения в зеркалах - зло, особенно когда в организме столько  наркотиков.
Почти получив пророчество, они проиграли. Крик Беллы был слышен на всем пространстве Отдела Тайн. Мужчины молча смотрели на осколки. Они знали, что говорилось в пророчестве. Альбус Дамблдор тоже.
Когда появились Авроры и Министерские работники, четверо магов поняли, что их просто забьют. Как животных на бойне. Потенциально они были сильнее любого прибывшего, но не в таком количестве. Выручил всех самый младший - Рабастан. Так как его изобретательности предела не было, в замке Долохова уже все были готовы к аппарации. Все, кто там был, стоит заметить. Дальше - повторение первой войны. Правда, на этот раз спаслись Беллатрикс и Том. Миссис Лестрейндж, в свою очередь, отомстила за свой род. Потеря мужа из-за нового этапа ударила по ней очень сильно. Если бы не помощь Северуса, Белла не протянула бы и года. Однако, лучший зельевар был готов если не на все, то на многое ради той, кто отомстил за Лили.

Часть 6. Борьба.

Последний рывок перед финальной битвой. Пожиратели смерти едва держат себя в руках, дабы не броситься на Дамблдора всей оставшейся стаей. Том, как всегда, управляет железной рукой. Дети начинают бояться собственных родителей, ведь не знаешь, каким будет следующий шаг. Кто будет принесен в жертву "Темному Лорду". Убийства магглов, магов и представителей других волшебных рас. Реддл исправляет все, что творит его враг. жаль только, что этого все равно мало. Вампиры, вейлы и оборотни уже заняли свою сторону. Все новые маги приходят за "меткой". И мало, кто знает, что "предвещающая смерть" Морсморде на деле - сигнал об угрожающей опасности.
Северус продолжает пропитывать тело Дамблдора лучшими ядами, но тот все равно тащит Гарри на поиск Крестража. Там уже погиб один мальчишка - Регулус, защищая своего Лорда. Но даже Альбус этого не знал.
Финал был в том, что Снейп все же произнес желаемое "Авада Кедавра", но кому, как не ему знать, что у Дамблдора уже был крестраж? Именно это побуждало Тома раз за разом пробовать убить Поттера. Именно Гарри нес в себе часть душиАльбуса Дамблдора и служил своеобразным "маяком" его темной душе.
Северус вынужден покинуть Хогвартс. У руля встает Минерва Макгонагалл, которая ненавидит Реддла даже больше, чем весь остальной мир. Гнев брошенной женщины ужасен.

0